首頁 > 幫助中心 > 開戶指南 > 建設銀行

建設銀行

視頻操作演示:立即觀看

建設銀行卡客戶開通網上交易前的準備工作:

1

請持有效證件到建設銀行網點辦理一張龍卡儲蓄卡(不支持證券卡)。

2

開通快易付業務,必須在建設銀行柜臺預留個人信息中的手機號碼,用于接收網上交易支付認證短信。如需新增或修改,需本人到建行柜臺修改。建行快易付單筆支付限額為50萬元,每日支付限額為50萬元,每月累計支付限額為200萬元。使用網銀U盾簽約升級額度后,單筆及單日限額為1000萬元。

3

如無法開通建行快易付,可以通過網上銀行開通賬戶并支付。需要通過建行柜臺開通個人網上銀行業務。
若使用動態口令卡首次開通/激活網上銀行,請通過建設銀行網站下載并安裝、備份個人網銀客戶證書。如果證書丟失,將無法重新下載,需要到銀行柜臺重新開通網上銀行業務。
若使用USBkey證書開通/激活網上銀行,開通網上交易、提交交易申請時,請將USBkey連接在您的電腦上。
動態口令卡用戶,網上交易單筆劃款金額上限5000元、單日累計劃款金額上限5000元。
USBkey證書用戶,網上交易單筆劃款金額上限1000萬元,單日累計劃款金額上限1000萬元。

4

修改IE設置,將建設銀行網站加為可信任站點:
打開一個IE頁面,并在“工具”欄中選擇進入“Internet選項”;
選擇“安全”后點擊“可信任站點”;
點擊“站點”后請輸入網址:https://ibsbjstar.ccb.com.cn,點擊“確定”后完成。

5

修改IE設置,接受建行網站Cookie
打開一個IE頁面,并在“工具”欄中選擇進入“Internet選項”;
選擇“隱私”后點擊“編輯(E)”或“站點(S)”,如圖:
 

xx1
 

xx2

在對話框“網站地址”處輸入:https://ibsbjstar.ccb.com.cn,點擊“允許”,然后點擊“確定”,如圖:
 

xx3

 

 

6

建設銀行客戶服務電話:95533。